扫一扫 手机服务更方便
游客保障
网站导航
目的地攻略 > 大洋洲 > 新西兰 > 新西兰旅游指南 > 2017新西兰旅游签证需要什么材料?
新西兰New Zealand

新西兰这个不缺蓝天与绿草的国度,会带给你无比的热情和生命力。

想去0

去过0

2017新西兰旅游签证需要什么材料?

http://abroad.cncn.com/xinxilan/  2017-05-17  来源:互联网
[导读] 由于其位置的特殊性以及办签证的高难度,所以很多朋友面对新西兰签证岛总是十分头疼。下面就介绍2017新西兰旅游签证需要什么材料?

  2017新西兰旅游签证需要什么材料?

  现在新西兰签证可以采取两种方式,一是书面申请,二是在线申请,但是两者各有利弊。

  ☆护照原件以及彩色复印件,包括护照首页、所有带签证或盖章的签证页。

  ☆两张近6个月的彩色淡蓝底二寸证件照。

  ☆填写最新的签证申请表

  ☆身份证正反复印件

  ☆户口本全彩复印件

  ☆婚姻证明复印件(若离婚,则提供离婚证或判决书复印件)

  ☆资产证明,需体现年收入10万元以上。

  可提供近6个月工资对账单/近12个月个人所得税纳税单原件/近6个月个人完税证明原件,以上三选一

  ☆房产证、车辆行驶证复印件

  ☆在职人员提供中文在职证明原件

  ☆退休人员提供退休证

  ☆学生提供在读证明或有效学生证原件以及复印件

  ☆18岁以下提供出生医学证明复印件、亲属许可原件、不同行父母的身份证、结婚证复印件。

  ——————————————————————————————————————

  以上的材料清单,大家按照每条资料进行准备,此外还有一些加分项,如机票订单和酒店订单,我们可在BOOKING或Agoda上找到免费退订的酒店。

  还有大家要做好准备被随时电调的可能  

  【延伸阅读】

  去新西兰签证如何办理,2017新西兰旅游签证办理流程

  2017新西兰旅游签证需要几天?多久能办下来?

 

喜欢16
分享:
推荐阅读
最新评论 (0条)
还剩下500/500
发表评价