扫一扫 手机服务更方便
游客保障
网站导航
目的地攻略 > 非洲 > 肯尼亚 > 肯尼亚旅游指南 > 【肯尼亚旅游签证怎么办理】——肯尼亚旅游签证需要什么材料
肯尼亚Kenya

赤道横贯它的中部,东非大裂谷纵贯它的南北,这里还有孤独的乞力马扎罗山。

想去0

去过0

【肯尼亚旅游签证怎么办理】——肯尼亚旅游签证需要什么材料

欣欣肯尼亚旅游  2017-01-17  来源:互联网 签证问答

  非洲许多国家和我们国家是好兄弟关系,肯尼亚作为一个极具特色的东非国家,每年都会吸引我们国家大量的游客来这里游玩。大家前去肯尼亚,感受一下非洲的野性魅力,看看那些生活在自然环境中的动物们,好好的融入到自然中去,放下城市里面的压力。去肯尼亚旅游,一定要提前办理好旅游签证。那么,下面,大家就跟随小编一起来了解一下,如何办理肯尼亚旅游签证。
  
  肯尼亚旅游签证须知:因此,大家在办理肯尼亚旅游签证的时候,一定要提前登录肯尼亚驻华使领馆的官方网站进行查询,也可以拨打肯尼亚驻华使领馆的电话进行咨询,了解自己想要知道的一些基本信息和办理签证的一些基本流程,比较便捷。签证分为商务签证和旅游签证等多种种类,每一个种类的办理手续都有不同之处。


  
  肯尼亚旅游签证申请流程:首先,大家要确定好自己去肯尼亚的目的和行程安排。紧接着,大家要登录肯尼亚驻华使领馆的官方网站,资讯所需手续和文件资料,然后准备这些材料之后,就可以千万肯尼亚驻华使领馆去办理申请手续了,然后在等候签证的审核既可以,一般时间为5到7天左右。值得注意的是,驻华使领馆是按区域划分的,这一点大家要清楚。拿到签证之后,大家一定要做好核对工作,认真核对一下上面的各项基本信息,特别是个人在肯尼亚停留的时间,以及被翻译的英文介绍自己的一些个人基本信息,大家一定要做好把关,以防因为一些小的细节问题,耽误了自己的行程。


  
  肯尼亚旅游签证所需材料:看到这里,大家最关心的一定是办理肯尼亚旅游签证需要哪些材料了,下面,小编就为大家详细的介绍一下。有效期达六个月以上的一本护照、一份签证的申请表、两张近期的护照照片和其他材料等。至于签证申请表,直接去肯尼亚驻华使领馆的官方网站填写下载即可,这一点大家不用担心。但是大家一定要注意,填写的内容必须使用全英文。办理签证是需要收取一定的费用的,不过费用还是比较划算的,分为两项来计费,入境签证的费用为190元人民币,过境签证费用为80元人民币。
  
  这就是肯尼亚旅游签证办理的相关内容了,了解了办理签证的材料以及流程之后,相信大家办理起来就容易多了

推荐阅读
最新评论 (0条)
还剩下500/500
发表评价