扫一扫 手机服务更方便
游客保障
网站导航
目的地攻略 > 北美洲 > 哥斯达黎加 > 哥斯达黎加旅游指南 > 如何办理去哥斯达黎加的签证?
哥斯达黎加Costa Rica

这里有12819公顷的原始雨林,有著名的瀑布与蓝色的泻湖,这里被誉为“中美洲的瑞士”。

想去0

去过0

如何办理去哥斯达黎加的签证?

欣欣哥斯达黎加旅游  2017-01-17  来源:互联网 签证问答

一、国内申请人需要提交以下资料:

1. 西班牙文的书面申请,该申请中需包含申请人以下信息:姓名、国籍、护照号码、职业或职务、居住地、赴哥斯达黎加事由、在哥斯达黎加停留时间、抵哥地点与时间、离哥地点与时间、在哥斯达黎加确切的居住地址、出生地及出生日期、接收通知的传真电子邮箱和联系方式、父母的姓名和国籍、申请日期、签名。

2. 护照照片页的彩色复印件的西班牙文公证书,该公证书要经中国外交部和使馆做双认证!!(我单位可以办理双认证)

3. 往返机票酒店预订单。(我单位可以出具.)

4. 经济证明,所有经济证明都需要西班牙文公正,并进行双认证!!。(包括:a工作证明,要说明申请人的职位或职称,收入和工作时间。b申请人最近3个月的银行账户情况,未成年人出具其父母或监护人的经济证明)

5. 两张两寸白色背景的彩色照片。

6. 申请人无犯罪记录的西班牙文公证,并经过中国外交部和使馆做双认证!!(我单位可以办理双认证)

7. 申请人可以提供其认为有必要的其它相关材料

8. 黄热病疫苗接种证明;(到各地的出入境检验检疫中心办理,请在出境时随身携带!!)

二、以下为免签的条件

1. 持有美国加拿大、欧盟或申根国家、日本韩国有效期不少于3个月的入境签证者可免签入哥,停留期不超过30天。

2. 持有效英国海外公民护照及BNO护照的香港市民,可免签进入哥斯达黎加,允许停留90天,没有上述证件的香港公民,除符合以上第一点外,也都需申请签证。

推荐阅读
最新评论 (0条)
还剩下500/500
发表评价